Клан Рыцарей Суббота, 23.11.2024, 20:01
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас нуб | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Джамиль, Наруто-Узумаки  
Существа фракции рыцарей.
ДжамильДата: Четверг, 19.06.2008, 06:05 | Сообщение # 1
Рыцарь
Статус: Offline
1 уровень фракции Рыцарей (далее - ФР)

Крестьяне.

Самые бесполезные существа. Делать упор на них совершенно бессмысленно. Благодаря умению фракции "Тренировки", могут быть переведены в более полезные юниты.

1 улучшенный уровень ФР:

Ополченцы

Маленько получше, чем крестьяне, и обладают очень важной способностью оглушить врага, но всё равно не то. Их тоже желательно переводить дальше.

2 уровень ФР:

Лучники

Это важная часть фракции Рыцарей и соломинка, за которую они цепляются на 1-2 уровнях. Отличная способность "Стрельба навесом" - иногда так важно "убрать" единички врагов всех разом. Но с 3 уровня концетрация на лучников заканчивается.

2 улучшенный уровень ФР:

Арбалетчики

Гроза нейтралов на охоте. Утеряв "Стрельбу навесом", они получают более мощный навык - "Точный выстрел"! На расстоянии трёх клеток от арбалетчика он игнорирует всю защиту! Пример: у врага 9 защиты, что равно ~ -45% урона. Точным выстрелом игнорируем всю защиту и каждая единица атаки повышает урон арбалетчика на 5%! Минус это большой разброс урона, который можно поднять заклинанием "Благословление". Урон 5-8 - враги мертвы!

3 уровень ФР:

Пехотинцы

Смертоносцы. Очень сильные и выносливые (16 hp, защита 8, большой щит (урон от стрелков /2)), теряют в скорости (4) и инициативе (8). Но когда они доберутся, прощайте, враги! Владеют "Оглушающим ударом", который позволяет отбросить врага в начало АТВ шкалы и не позволить врагу нанести контратаку, а ярость стоит того, чтобы посылать единички на смерть врагу. На них стоит делать упор.

3 улучшенный уровень ФР:

Латники

"Консервированное мясо" - зовут его противники. +10 HP и +1 max урон заставляют задуматься врага в своих силах. Вдобавок есть "Защита союзников". Ради неё можно поставить возле важных отрядов единички латников.

4 уровень ФР:

Грифоны

Сильные, гордые птицы. Бесконечный отпор делает бессмысленными попытки снять ответный удар, а урон (5-10), количество, инициатива (15) и скорость (7) вынуждают важные отряды врага идти на защиту стрелков.

5 уровень ФР:

Монахи

Монахи Империи. Достаточно сильные, чтобы свергнуть врага, а отмена штрафов в рукопашном бою позволяет монахам идти вместе с основными силами.

6 уровень ФР:

Рыцари

Элита Фракции Рыцарей. Мощные, сильные, выносливые, быстрые войска. "Рыцарский разбег" вынуждает рыцарей разбегаться, но 35% (!!!) дополнительного урона того стоят.

Анализировав Фракцию, придём к выводу: войска от обороны. Преимущество: защита. Недостатки: скорость и инициатива. С моей стороны - сильнейшая фракция.

АВСДата: Четверг, 19.06.2008, 10:18 | Сообщение # 2
Пехотинец
ну сильнейшая я бы не сказал wink до увеличения численности войск с введением перков, рыцарей "делали" все кому не лень, сайчас ситуация значительно изменилась в лучшую сторону. Совет новичкам: начиная с 3 уроня НЕ делайте упор на лучников, оно того не стоит, до появления в вашей армии арбалетчиков, лучшая ударная сила - пехота ИМХО

Buff_BagwellДата: Четверг, 19.06.2008, 14:34 | Сообщение # 3
Пехотинец
Начиная с 3 уровня или 2 уровня умелки, я наооборот советую делать ставку именно на лучников. Пехотинцы эффективны (просто тупо не убиваемые) только в боях к.с.з.с., но и то, нанести нормальный урон ими просто не получается. В всех остальных видах боев, при грамотной игре соперника, они даже не сумеют подобраться к основным силам соперника на расстояние трех клеток. (простой заслон) А вот лучники + перстень вдохновения + медальон удачи + 2-3 стата кинутых в защиту - ваши соперники (а в особенности светлые ушастые и варвары) запомнят на долго. Главное расставить лучников на максимально возможное количество стеков, и если даже это не поможет, то 14 пехотинцев с хорошим дефом и +4-5 к атаки, от ярости, смогут повергнуть противника в панику (начинается пинболл АТВ). Начиная с 5 уровня лучники и в правду становятся не эффективны. Все кидаем в пехов + берем прек обрек + все статы на защиту и становимся одной из самых рульных фракций на 5)

ДжамильДата: Четверг, 19.06.2008, 15:10 | Сообщение # 4
Рыцарь
Чё за обрек? Имхо, на 5 сгодится перк на удачу. Тогда вместо амуля можно взять медаль отваги.

Buff_BagwellДата: Четверг, 19.06.2008, 17:02 | Сообщение # 5
Пехотинец
Тьфу. Надзор конечно) Удача - это все хорошо и здорово, НО, даже в лучшем случаи она не сравниться с надзором на 5 уровне. У тебя кроме грифов нет быстрых юнитов, а значит даже с удачей +2 не факт, что ты сможешь нанести удачный удар за бой. А надзор кладется на грифоф или пехов и все, маги или стрелки нам не помеха.

АВСДата: Четверг, 19.06.2008, 20:18 | Сообщение # 6
Пехотинец
мне кажется что на 5 надо брать атаку 10%, на 6 лидерство + сбор либо основы защиты + стойкость. А на 7 тоже что на 6 + надзор.

v_i_t_e_kДата: Пятница, 20.06.2008, 10:02 | Сообщение # 7
Пехотинец
На 5 у меня был надзор. А вот про 6 и 7 согласен!

TMaximuSДата: Вторник, 24.06.2008, 01:57 | Сообщение # 8
Крестьянин
Народ, перешел на 8.
Вот думаю, что лучше взять?
Пока взял призрачная удача+солдатская удача+надзор.

Как вариант, рассматриваю призрачная удача+основы защиты+уклонение.

НУ, как, предлагайте свои варианты).

БаракудаДата: Вторник, 24.06.2008, 05:51 | Сообщение # 9
Лучник
TMaximuS, Не советую тебе юзать удачу, ИМХО это не наше, нам нужно БД, но кроме колец вдохновения мы опять же юзать в эти слоты ничего не можем ( Можем но смысла очень мало) так что бредова тратить перки на +БД
Я нахожусь на 9 лвл и использую свяску 20% защиты + сопротивление магии + сопротивление = неубиваемые отряды. Но это сугубо мое личное мнение!

ВЕЧНЫЙ ВОИТЕЛЬ

АВСДата: Вторник, 24.06.2008, 07:49 | Сообщение # 10
Пехотинец
Я на 7 взял основы защиты + стойкость + надзор. Хотя пробую и другие комбинации

Buff_BagwellДата: Вторник, 24.06.2008, 16:00 | Сообщение # 11
Пехотинец
TMaximuS, все зависит от того для чего брать те или иные преки: для разновидностей PvP свои наборы и связки, для PvM совсем иные. Чего именно хочешь ты?

TMaximuSДата: Среда, 25.06.2008, 00:42 | Сообщение # 12
Крестьянин
с ГН и ГО проблем не испытываю. Сейчас подбираю перки именно под PvP, причем в групповые.
Очков только 25 :(, ИМХО маловато будет).
Хочу налечь на арбов, сейчас буду попробовать связку основы нападения+стрельба+основы защиты+из артов беру длинный лук
Получается в сумме 140% урона, или я считаю как-то не так?

БаракудаДата: Среда, 25.06.2008, 06:42 | Сообщение # 13
Лучник
Арбов быство снесут в группе, говорю потому что знаю, сам как то ходил с арабами в группы, из войск у тебя останется грифы и монки и то без поддержки пехотинцев ( латников ) они загинаются на раз. На 8-ом использовал связку +2БД и набор армии. Только на 9-ом стал использовать навыки защиты. Решай сам, что тебе больше по душе.

ВЕЧНЫЙ ВОИТЕЛЬ

Наруто-УзумакиДата: Суббота, 28.06.2008, 16:49 | Сообщение # 14
Лучник
Quote (Buff_Bagwell)
Пехотинцы эффективны (просто тупо не убиваемые) только в боях к.с.з.с., но и то, нанести нормальный урон ими просто не получается.

http://www.heroeswm.ru/war.php?lt=-1&warid=19038323
правда противники немного тупили, но ...
Quote (Джамиль)
Пехотинцы. На них стоит делать упор.
ИМХО

Вся наша жизнь - сплошной рандом!

blikesetДата: Суббота, 28.06.2008, 17:26 | Сообщение # 15
Admin
Думаю набор войск и остольное все на БД будет гут

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »